广西中烟机关党支部从严从实开展“两学一做”学习教育

作者:钟颖 更新日期:2016-05-05 

  (通讯员 钟颖)根据国家局关于开展“两学一做”学习教育的统一部署,广西中烟机关第一党支部以知促行,从严从实开展“两学一做”学习教育,努力从行动中提升党员的党性修养。

  近日,广西中烟机关第一党支部书记以《以知促行 知行合一 扎实开展“两学一做”学习教育》为题,为全体党员上了一堂专题党课。党课从认真学习党章党规、学习习近平总书记系列讲话的意义讲起,指出以知促行、知行合一,是马克思主义认识论和实践论的重要观点,做到以“知”促“行”,一丝不苟履行党员标准。支部党员要把“学”和“做”统一起来,贯穿于“两学一做”学习教育的全过程,统一于尊崇党章、遵守党规和用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作的具体行动中。

  近期,机关第一党支部积极部署了工作安排,要求认真学习党章党规,从严落实机关党委2016年党建工作要点。据了解,机关第一党支部除了采取个人自学和集中学习相结合的学习方式之外,还积极利用新媒体,在支部的微信群及时推送学习内容。党支部要求全体党员亮牌上岗,支部书记和副书记带领党员同志们采取手抄的形式,对党章全文进行抄写,入党积极分子也主动抄写党章,希望通过这个过程能寻找差距与不足,早日成为一名合格的共产党员,第一党支部形成了领导干部带头、全体党员参与的良好局面。(广西中烟办公室 供稿)

 

您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!