广西中烟南宁卷烟厂党员微感言促“两学一做”出实效

作者:黄雪梅 更新日期:2016-05-15 

党员郑传增正在进行“烘丝机异常程序故障排除”现场技能分享

  (通讯员 黄雪梅)“党坚强有力,党同人民保持血肉联系,国家就繁荣稳定,人民就幸福安康。” 5月15日,广西中烟南宁卷烟厂卷包车间党支部开展学习“两学一做”微感言活动,这些“字少、话实、情真”的“微感言”,推动了生产经营工作的有效开展,进一步提高基层党组织的凝聚力和战斗力。

  此次党员“两学一做”微感言展,是卷包车间党支部推进“两学一做”学习教育的全面落实、创新学习载体的一个新举措。通过学习教育活动的开展,让党员有所思、有所想、有所悟。

  活动从征集开始历时半个月余,引发了热烈反响,广大党员积极参与,共征集到70条微感言。人人发表微感言,感言作者中既有二十几年党龄的老党员,也有刚刚走出象牙塔的90后新党员。每位党员用不到100字的篇幅,谈感想、谈体会、谈目标、谈做法。党员们用这些积极向上、发人深省的文字,充分展现对工作的热情以及对人生的感悟,反映出了党员立足本岗、拼搏创新的良好素养和优秀品格,也充分展现了他们铁心跟党、奋发进取的精神风貌。(广西中烟南宁卷烟厂 供稿)


 

 

您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!