董事会工作办公室党支部组织“两学一做”集中学习

 更新日期:2016-10-12 

  10月10日,董事会工作办公室党支部组织全体党员开展“两学一做”专题学习交流。

  其间,董事会工作办公室党支部认真传达学习《中共中央关于学习胡锦涛文选的决定》和《关于印发国家局总公司机关党员学习教育“灯下黑”问题专项整治工作方案的通知》,全文学习《习近平总书记重要讲话文章选编》中《当前工作中需要注意的几个问题》、《切实把从严治党落到实处》、《从严治党必须从严管理干部》等7篇文章。三名党员围绕“深入领会五大发展理念,主动适应、把握、引领经济发展新常态,更加注重推进供给侧结构性改革,以新发展理念引领发展实践”专题进行了交流发言。

  按照国家局党组对“两学一做”的总体要求和《关于印发国家局总公司机关党员学习教育“灯下黑”问题专项整治工作方案的通知》要求,支部书记张本甫主任要求全体党员进一步树立“抓好党建是最大的政绩”的理念,按照学习计划认真学习,做好学习笔记;要创新学习方式,利用微信群等形式积极开展学习交流;要进一步加强董事会工作办公室党支部建设,严格组织生活,认真总结支部工作法;要深入领会五大发展理念,结合董事会工作实际和工业公司发展面临的困境,多思考,多梳理,多总结,用学习成果指导实际工作。

  (董事会工作办公室)

 

您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!