广西中烟南宁卷烟厂举办“‘两学一做’正思想 ‘工匠精神’驻心田”PPT设计大赛

作者:农艺舟 更新日期:2016-12-02 

图为比赛现场(农艺舟-摄)

图为获奖选手合影(农艺舟-摄)

  为了贯彻落实“两学一做”学习教育,推动“工匠精神”对一线员工的影响力,鼓励员工立足岗位做实事,近日,广西中烟南宁卷烟厂举办“‘两学一做’正思想 ‘工匠精神’驻心田”PPT设计大赛。

  本次比赛以PPT课件设计来展现员工对“两学一做”和“工匠精神”的理解和认识。参赛作品在内容上既兼顾了“两学一做”,又展示了“工匠精神”;既展现了典型人物,又突显了立足于平凡岗位的一线工人,再现一线员工忘我工作、热情生活的情景。参赛选手们精美的制作以及激情的演说,现场观看的党团员的积极参与,使员工在轻松、愉快的氛围下加深了对“两学一做”和“工匠精神”文化的理解。

  下一步,该厂将持续开展系列主题活动,在组织学习教育的基础上,积极为员工搭建展示平台,推动“两学一做”和“工匠精神”在基层的宣贯,引导员工“拼搏、创新、卓越”的企业精神,增强企业凝聚力。(广西中烟南宁卷烟厂 供稿)

 

您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!